TehnikaTalkобщетематический технический форум

Или нужно обменивать предметы?

Пылесосы, роботы и малая техника · 1 ответов · 8 просмотров

10-02-2026, 01:40 PM · #996
Здорово, народ. Хочу понять, как работает услуга повышения уровня в Steam: платишь деньги и получаешь уровень? Или нужно обменивать предметы? Боюсь за аккаунт и за возможные блокировки. Кто пользовался такими сервисами, расскажите, как это выглядит, сколько стоит один уровень и что нужно сделать со своей стороны? Интересует и безопасность, и цена. Заранее спасибо за советы. Хочется понять риски. Буду рад любому опыту. Хочется понять, чего ждать. Аккаунт у меня давний.
Поиск Ответ
10-02-2026, 01:51 PM · #997
Есть два варианта: обмен предметов или прямая оплата деньгами. Я пользовался сервисом steam level up, то есть сайтом SteamLevelU, и мне подходил обмен: я отправлял предметы, а взамен получал карточки и значки. Вход через Steam, пароль не просили, но трейд-офферы всегда проверяйте глазами. Цена зависит от сетов, смотрите калькулятор на сайте. Блокировок у меня не было, но риски есть у любых посредников. Если сомневаетесь, начните с небольшого заказа. Следите за статусом трейда в профиле. Уровень растёт после создания значков из карточек, это занимает от нескольких минут до часа. Заказ можно отслеживать на сайте, статус обновляется. Если что-то не пришло, пишите в поддержку.

[Изображение: 2026-10-02-231216.png]
Поиск Ответ